QUEM SOMOS
  
  

DNA DA PAICHE

Cintia Miyaji é bióloga, com mestrado e doutorado em Oceanografia Biológica. Como professora universitária e gestora acadêmica, participou da criação do primeiro Guia de Consumo Responsável de Pescado no Brasil, iniciando a sua trajetória nesse assunto em 2008. A partir da necessidade de ampliar e aprofundar a abordagem sobre a pesca sustentável no país, tem trabalhado na busca de soluções coletivas de impacto.
  
Simone Jones vive há quase 20 anos nos EUA. Sua experiência em educação e hospitalidade a levou ao Monterey Bay Aquarium, onde trabalhou por 11 anos, ocupando posições estratégicas. Em julho de 2013, ingressou no programa Seafood Watch, gerenciando os relacionamentos comerciais com chefs, restauranteurs, varejistas, produtores e atacadistas. Desde então, dedica-se a ajudar as empresas a alcançar e manter suas metas de sustentabilidade do pescado.

Daniele Vila Nova é bióloga, com mestrado e doutorado em Ecologia e Conservação. Desde 2015, é analista de pesca do programa Seafood Watch, um dos programas de recomendação de pescados mais respeitados no mundo. A partir dessa experiência e de uma ampla rede global de contatos com pesquisadores, ela traz para a Paiche um sólido conhecimento no processo de recomendação de pescados sustentáveis.